boulettes traditionnelles d'ufs

chaque nouvelle année, boulettes doivent manger des ufs, des boulettes d'ufs à chaque fois, je suis convention vôtre, parce que les gens sont occupés, et j'ai une belle vacances d'hiver, à tout le monde de la petite maison, je ne sais pas depuis de nombreuses années, a été des haricots, des fruits, cette part, en profiter! ufs 6 viande hachée 500g gingembre moins Le sucre et le sel moins graisse 1 petit morceau

étape 1

Supermarché pour acheter l'oignon viande hachée, le sucre et la décharge de sel, un oeuf, moins d'huile de sésame, la sauce de soja frais, mirin, amidon de maïs, de la viande d'agitation.

étape 2

5 oeufs ainsi moins d'huile à salade (une huile végétale frit), un fouet.

étape 3

Chauffer le scoop sur le feu, avec la graisse, l'huile d'essuyage uniformément appliquée sur une cuillère.

étape 4

Creusez un oeuf cuillère à café de faible profondeur dans la cuillère.

étape 5

Mettez un petit feu sur le poêle, mettez la cuillère, une cuillère l'uf couvert.

étape 6

Creusez une cuillerée de la viande d'un côté de Dan Pi.

étape 7

Ramassé avec des baguettes pour couvrir l'autre côté, comme des boulettes.

étape 8

Avec l'ouverture de pression de la pression des baguettes, des deux côtés comme un brun doré frire.

étape 9

Le bouillon Spoil, compotes, hot pot sont bonnes avec Oh!
Les haricots pot de carotte os guirlande
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La proportion est très important - l'ail de porc cuit deux fois
Mélangé avec des feuilles de céleri