« nous devrions tous manger du céleri, mais peut-être pas beaucoup de gens mangent les feuilles, et à un âge précoce, nous sommes habitués à manger et jeter les feuilles TIGE, en fait, du point nutritionnel, les feuilles de céleri que les tiges la nutrition devrait être beaucoup plus élevé, aussi inhiber l'effet du cancer. céleri est très nutritif, contenant des protéines, lipides, glucides, fibres brutes, calcium, phosphore, fer et autres nutriments. parmi eux, la teneur en protéines que les melons moyenne 1 fois les fruits et légumes, la teneur en fer est d'environ 20 fois la tomate, mais aussi riche en carotène et en vitamines " ingrédients
- feuilles de céleri 200 grammes
accessoires
- sel Un peu
- huile Chili à soupe moitié
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- MSG Un peu
- ail 2
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 feuilles de céleri lavées
- 2 faire bouillir l'eau, vers le bas dans les feuilles de céleri blanchies pendant 1 minute,
- 3, et supprimer la distribution de froid dans l'eau froide, l'eau de vidange
- 4 dans le pot, l'ail ajouter, huile de poivre, le glutamate monosodique, la sauce de soja, mélange
- Transfert à une plaque 5
Conseils
feuilles de céleri Blanchir sur elle