ami il y a quelques années pour voir un magasin de tatouage lors de vos achats Je plaisanté: Si vous allez à un tatouage, il serait crevettes grain De retour dans mon cercle d'amis, vous savez que j'aime les crevettes est la profondeur Ceci est absolument pas nier Bien sûr, ce tatouage et il était juste une blague plus. Je ne veux pas aucune raison de prétendre look cool Courage Ha! Ces deux jours pour faire des plats très simples Mais il est très tentant d'aller avec du riz, avec ou sans expérience Vous pouvez montrer pour, et vous obtenez Mead brochettes de crevettes, peu importe rendez-vous, anniversaire couché, ce qui rend facile et rapide Il est important à l'assaisonnement principal doit être ce qu'elle, et qui est cool Couleur saliver déjà populaire, et encore moins qu'il était le goût barbecue Je pense que personne ne peut nier une telle façon de ne pas manger trop brochettes de crevettes de cumin il crevette 300 g (sélection de crevettes de taille moyenne) poudre cumin montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit sel montant droit vin de cuisine 1 tsp ail 2 huile végétale 1 tsp échalote 1 petit bambou montant droit
étape 1
crevettes de crevettes à couper, un second doucement choisi à partir de la ligne de la crevette de la crevette, lavage
étape 2
Après l'eau de vidange, pressé avec l'ail presse l'ail, mélanger
étape 3
Ajouter le vin, l'huile végétale, du sel, le cumin, le poivre noir ensemble de préhension uniforme conservé pendant plus de 20 minutes (le sel, le cumin, le poivre noir ajuster la dose en fonction de ses goûts, le sel et le poivre peuvent également être ajoutés ou paprika)
étape 4
Bambou eau chaude tremper, respectivement, percer les crevettes conservées (cette étape peut être omise, rôti directement sans chaîne de signe)
étape 5
Ajouter à la casserole recouverte de papier sulfurisé / fleuret
étape 6
Préchauffer le four à 200 degrés, environ 6 à 7 minutes, puis transféré peut être appropriée en fonction de cumin goût et le poivre noir lorsque vous retirez la nourriture