ragoût de buf Hong

« est un classique de plat de ragoût de buf, je l'habitude d'aller à la boutique et manger à l'extérieur, non seulement moins cher, mais maintenant vous pouvez essayer vous-même à halo sur la maison, n'est pas la même saveur et de manger à votre faim. » ingrédients
  • buf 400g
  • gingembre 4
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • ail 3
  • cannelle montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. Boeuf dans l'eau bouillante pendant un certain temps (l'eau, ajouter un peu de gingembre), retirer et laver.
  • 2 gingembre, l'ail haché, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le sel, le piment et la pâte de haricot dans le pot pot électrique.
  • 3 puis le boeuf dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau. En dehors de la casserole, ajouter 3 tasses de quantité d'eau. Appuyez sur le contacteur ragoût.
  • 4 voyages de commutation supprimer des tranches de boeuf. L'huile de chili maison, sauce soja, l'huile de sésame peut être versé.

Conseils

1, le meilleur choix tendons Boeuf braisé, une bonne partie de la saumure sur le goût de boeuf. 2, le filtre de la saumure au réfrigérateur, la prochaine fois peut également utiliser d'autres aliments halogène.
Clap concombre mélangé avec seiche
Précédent
fil jellyfish
Prochain
La proportion est très important - l'ail de porc cuit deux fois
Mélangé avec des feuilles de céleri
Pattes de poulet braisées
Il est concombre similaire
Version Lazy Abalone Noodles - République tchèque correspondent à une cuisine privée
la congélation des ovules assortis doux
soupe champignon blanc citrouille patate douce pourpre
Loach soupe loofah
poivre vert omelette
pain frit Ding
ruban de traction Xinjiang
curry