Numéro public: Feuille de lierre Guangzhou hiver n'a pas deux fois, et aujourd'hui, nous veste encore, manches courtes. Hier soir, son mari pour regarder le match, réfrigérateur couché encore deux canettes de bière, je cuit une boisson squid cumin. Le four est recommandé Susu, 45L, peut cuire 3-4. Les feuilles sont aussi particulièrement friands de calamars grillés, cependant, car il est le souper, son mari une seule personne à manger, seulement pour acheter un rôti. a choisi Délibérément un grand calmar, mais l'énorme mensonge calmars dans un petit plat de cuisson avait l'air bien. calamar A sésame montant droit ketchup cuillerée sauce Oyster cuillerée miel cuillerée ail Un peu huile montant droit poudre cumin montant droit
étape 1
1, le film noir à squid propre
étape 2
2, en fonction de leurs préférences arbitrairement découpées en différentes formes ou tailles
étape 3
3. sauce aux huîtres Ajouter, selon leurs propres goûts, l'ail, la tomate sauce peut ajouter la bonne quantité de poudre de chili
étape 4
4, bien mélanger et préchauffez le four
étape 5
5, mettre le moule avec une feuille d'aluminium, de mettre le calmar, une brosse avec de l'huile. Matt feuille faisant face à la nourriture
étape 6
6, 15 minutes dans le four 220 degrés
étape 7
7,12-13 minutes, retirez le miel de la brosse, le cumin, peu de sésame Zaisa
étape 8
8, dans le four et cuire pendant 2-3 minutes
étape 9
Compose étapes de production