A, corned-beef: Prenez un bol vide, le porc du bétail, la sauce de buf salé, bien mélanger. B, en prenant le bol vide, le lieu Dongfen bulle chaud d'au moins 30 minutes, puis couper la section Dongfen (3, 4 peut être coupé à travers le couteau).
Retirer du feu, 1 à soupe d'huile, l'ail, le poivre à la fin, faire revenir, plus assaisonnement boeuf sauté de buf légèrement inférieur, cuit rapidement retiré après environ 8 minutes remuer comme (boeuf serait autrement trop vieux).
Le même pot, ajouter un bol d'eau (petit bol), assaisonnements Dongfen, bien mélanger, ajouter vermicelle (eau plus élevé que Dongfen), essayez le goût (assez salée, ajouter un peu de sel), couvrir le couvercle et laisser mijoter 10 minutes, l'eau devrait être suffisant pour faire attention sinon Dongfen collera casserole.
Ouverture du couvercle et cuire jusqu'à ce que la sauce vermicelle, mais pas tous à sec (laissé un peu comme la soupe). Ajouter le boeuf déchiqueté (étalé sur vermicelle, une véritable rose usure de boeuf) pour terminer.