pot vif curry de crevettes fans « Buffalo curry nouvelle génération de nourriture. »

Crevette 13 ~ 15 Dongfen 4 Onion un (petit) l'eau 1500cc 1 cuillère à café de l'huile Pincée de sel 3 à 4 cuillères à soupe de curry barbecue sauce huile de thé 1 cuillère à soupe de sauce au curry 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de vin de riz 2 oignons Une cuillère à soupe de gingembre Cuillère une cuillère à soupe d'ail haché
    1

     Crevettes à couper après l'intestin de lavage et de la boue de vidange enlevé avec des ciseaux coupé en arrière après la sauvegarde ~ Après la mousse froide à vidange Dongfen, l'oignon haché veille

    2

     Faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, faire revenir l'ail à l'arrière (pour enlever la moitié de l'ail au gingembre), puis placé dans une sauce au curry cuillère à soupe de thé, on a ajouté 2 crevettes extrait à travers la surface (la petite bobine dans le riz couleur des frites feu)

    3

     Après un petit feu dans une sauce barbecue au curry faire revenir, ajouter l'oignon Sauté de l'odeur de la saveur, ajouter la sauce aux huîtres et légumes bouillis assaisonnement en fans

    4

     Mettez ébullition de crevettes mettre à nouveau l'étal de l'ail au gingembre milieu

    5

     Saupoudrer de pot d'oignon vert haché avant la fin de la table au goût

  • Soupe aux vermicelles de chaoshan
    Précédent
    fans coréens frits assortis (Home Santé)
    Prochain
    poudre Thai Si Shala
    un ventilateur de pot de curry tofu Mapo
    un ventilateur de salade épinards
    La richesse et les fans de pot de tête de lion de fortune
    un ventilateur de pot de crevettes
    sauce aubergine
    soupe de Bacon figues luffa
    Production de viande nord-est
    Sac de riz au nord
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    Sam Sun