« combinaison Yuba et de la viande, tendre, goût coller tout à fait! Pour tout le monde à partager. » ingrédients
accessoires
- viande La quantité de (sept maigre, un tiers de graisse)
- ufs 1
- échalote montant droit
condiment
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- amidon 2 cuillères à soupe
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une viande, l'oignon, l'oeuf, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe d'amidon.
- On agite 2 le long d'une direction.
- Prenez une coque 3, la viande a été bien agité uniformément sur Doupi répandu.
- 4 enroulé.
- 5 est trop long, coupé en moitié de la plaque avec un coup de cure-dents à Yuba.
- 6 et de la vapeur pendant 30 minutes.
- matériel Chiu 7: l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, un peu de sucre blanc, sésame blanc, l'huile de piment, bien mélanger.
- 8 tranches dans le plat peuvent être consommés directement, il peut aussi s'attendre à manger rituel.