Production de viande nord-est

« combinaison Yuba et de la viande, tendre, goût coller tout à fait! Pour tout le monde à partager. » ingrédients
  • Yuba montant droit
accessoires
  • viande La quantité de (sept maigre, un tiers de graisse)
  • ufs 1
  • échalote montant droit
condiment
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une viande, l'oignon, l'oeuf, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe d'amidon.
  • On agite 2 le long d'une direction.
  • Prenez une coque 3, la viande a été bien agité uniformément sur Doupi répandu.
  • 4 enroulé.
  • 5 est trop long, coupé en moitié de la plaque avec un coup de cure-dents à Yuba.
  • 6 et de la vapeur pendant 30 minutes.
  • matériel Chiu 7: l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile, un peu de sucre blanc, sésame blanc, l'huile de piment, bien mélanger.
  • 8 tranches dans le plat peuvent être consommés directement, il peut aussi s'attendre à manger rituel.
soupe de Bacon figues luffa
Précédent
Sac de riz au nord
Prochain
sauce aux oeufs du Nord-Est
sauce aux oeufs du Nord-Est
Sam Sun
Version moins d'huile de Sam Sun
Poêlé collant POUF
boulettes de viande de porc marinées
Pepper pièce enfants Chaodou
fans coréens rouleaux d'ufs
grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay
un ventilateur de pot de crevettes
un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
ventilateurs persil pot de crevettes