grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay

300 g de particules et de bovins 1 bouquet de fans, trempés jusqu'à tendreté 2 gousses d'ail 20 g d'oignon 20 g de gingembre 2-3 poivron rouge 100 ml d'eau 2 cuillères à soupe de sauce d'arachide 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en sel 1/2 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poivre noir
    1

    l'ail coupé en dés

    2

    tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections

    3

    Boeuf avec du sel et du poivre noir au goût

    4

    Casserole feu élevé de chaleur, de l'huile et l'origan d'or frits, en dehors de veille

    5

    cocotte même, faire revenir l'ail et le gingembre

    6

    la sauce de Jia Rusha sucre Dian et le vin de riz et laisser cuire pendant 1 minute, puis ajouter l'eau bouillante

    7

    Joignez-vous à des ventilateurs, sécher la casserole et cuire jusqu'à ce que la sauce

    8

    Et puis le bétail en remuant de façon uniforme poêlon rapide

    9

    Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes

    10

    Enfin, ajoutez l'oignon vert haché et le poivron rouge, bien mélanger et plat

  • fans coréens rouleaux d'ufs
    Précédent
    un ventilateur de pot de crevettes
    Prochain
    un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
    ventilateurs persil pot de crevettes
    crevettes à la vapeur les fans d'ail
    Les fans sautées vives
    vitalité brise légère nourriture ventilateurs incrustation Yuba
    un ventilateur de pot de crevettes
    ventilateurs crevettes à l'ail « vapeur »
    un ventilateur de pot de crevettes
    Pot paquet de viande
    Version améliorée de Sam Sun
    Glissez la section de la viande
    Glissez la section de la viande