Glissez la section de la viande

Ingrédients
  • filet 150g
accessoires
  • poivre 1
  • carotte Un peu
  • oignons verts Un peu
  • ail Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • vinaigre Un peu
  • poivre Un peu
  • amidon montant droit
  • L'huile de soja montant droit
  • salé goût
  • glissement artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet fileter rinçage autre utile.
  • 2 veille oignons verts hachés d'ail.
  • 3 carottes diamant poivre de rechange.
  • 4 longe ajouter un peu de sel, un peu de vin, le poivre, marinée pendant 10 minutes, l'amidon de soja veille GRASP uniforme.
  • 5 jus d'alimentation: sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, poudre de poulet, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, le vinaigre, ajouter de l'eau, remuer un bol d'attente.
  • 6 filet mignon frit deux fois fait de goût croustillant, frit à nouveau fait de goût doux, lisse.
  • 7 carotte huile de poisson poivre 10 secondes.
  • 8 séjour de pot dans l'huile de base et l'oignon et l'ail saute.
  • 9 s'épaissir versé dans le jus d'alimentation.
  • 10 alevins de section de viande uniformément.
  • 11 pour effectuer le transfert sur une plaque.
Version améliorée de Sam Sun
Précédent
Glissez la section de la viande
Prochain
Sam Sun
Ragoût de viande blanche de choucroute Vermicelles-Version simple
La souris du nord-est
Glissez la section de la viande
gâteaux frits au nord-est
un ventilateur de pot de crevettes
Crevettes ventilateurs de pot Curry
les amateurs de poissons Kau Tang Bao
un ventilateur de pot de chou
les amateurs de pot de crevettes sauce tomate
Espagne fans de pot de crevettes du vent
Citron ventilateurs de pot de crevettes