Glissez la section de la viande
2020-04-26 03:20:54
Ingrédients
accessoires
- poivre 1
- carotte Un peu
- oignons verts Un peu
- ail Un peu
- sel Un peu
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Un peu
- vinaigre Un peu
- poivre Un peu
- amidon montant droit
- L'huile de soja montant droit
- salé goût
- glissement artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 filet fileter rinçage autre utile.
- 2 veille oignons verts hachés d'ail.
- 3 carottes diamant poivre de rechange.
- 4 longe ajouter un peu de sel, un peu de vin, le poivre, marinée pendant 10 minutes, l'amidon de soja veille GRASP uniforme.
- 5 jus d'alimentation: sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, poudre de poulet, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, le vinaigre, ajouter de l'eau, remuer un bol d'attente.
- 6 filet mignon frit deux fois fait de goût croustillant, frit à nouveau fait de goût doux, lisse.
- 7 carotte huile de poisson poivre 10 secondes.
- 8 séjour de pot dans l'huile de base et l'oignon et l'ail saute.
- 9 s'épaissir versé dans le jus d'alimentation.
- 10 alevins de section de viande uniformément.
- 11 pour effectuer le transfert sur une plaque.
-
- Sam Sun
-
- Ragoût de viande blanche de choucroute Vermicelles-Version simple
-
- La souris du nord-est
-
- Glissez la section de la viande
-
- gâteaux frits au nord-est
-
- un ventilateur de pot de crevettes
-
- Crevettes ventilateurs de pot Curry
-
- les amateurs de poissons Kau Tang Bao
-
- un ventilateur de pot de chou
-
- les amateurs de pot de crevettes sauce tomate
-
- Espagne fans de pot de crevettes du vent
-
- Citron ventilateurs de pot de crevettes