Espagne fans de pot de crevettes du vent

Dongfen 28 crevettes poivrons rouges / jaunes morceaux chacun 1/4 Lait / eau chaque 150cc safran 1/4 cuillère à café de Sel / poivre / la quantité de poudre d'ail
    1

    Préparation: Après Dongfen trempé dans l'eau pour adoucir et drain, couper la tête et la queue et de la boue de crevettes décortiquées, poivrons coupés en petits morceaux

    2

    Après un petit wok d'huile, ajouter les crevettes jusqu'à alevins de moitié cuits et de l'arôme, à plat en réserve

    3

    Après le pot d'origine est versé dans les petits poivrons les sautés, le lait ajouter, le safran et l'eau, couvrir et porter à ébullition

    4

    soupe bouillis brunissent or, sel ajouter, poivre et assaisonnement poudre d'ail

    5

    Le mélange a été ajouté après le ramollissement Dongfen ouvert, couvrir et faire bouillir les nouilles devient translucide

    6

    Ajouter les crevettes, la couverture, puis bouilli pendant environ 1 à 2 minutes

    7

    couvercle rabattable A la suite de cuire la sauce

  • les amateurs de pot de crevettes sauce tomate
    Précédent
    Citron ventilateurs de pot de crevettes
    Prochain
    Ventilateurs en peluche ailes de poulet
    légumes mélangés coréens mélangés avec des ventilateurs
    Les fans de gingembre crevettes à la vapeur
    Curry ventilateurs de pot
    les amateurs de pot de palourdes Citronnelle
    Les nouilles de porc Choucroute
    Nord-spécialité Sam Sun
    Porc au nord-est de concombre sec
    Poulet champignons ragoût
    Pot paquet de viande
    Miel de nouilles rôties
    plat de sauce