Ragoût de viande blanche de choucroute Vermicelles-Version simple

Ingrédients
  • Choucroute viande blanche Le bon montant
  • Vermicelle Le bon montant
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Aigre et salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • inconnue Difficulté
  • 1 Préparez la viande blanche de choucroute.
  • 2 Faites tremper les vermicelles de patate douce.
  • 3 Mettez de l'eau dans une casserole et faites bouillir, ajoutez la choucroute et la viande blanche.
  • 4 Mettez les vermicelles après ébullition.
  • 5 Couvrir la casserole et cuire plus de 5 minutes jusqu'à ce que les vermicelles soient cuits.
  • 6 Plateau hors de la casserole.
  • 7 Commencez
Sam Sun
Précédent
La souris du nord-est
Prochain
Glissez la section de la viande
gâteaux frits au nord-est
un ventilateur de pot de crevettes
Crevettes ventilateurs de pot Curry
les amateurs de poissons Kau Tang Bao
un ventilateur de pot de chou
les amateurs de pot de crevettes sauce tomate
Espagne fans de pot de crevettes du vent
Citron ventilateurs de pot de crevettes
Ventilateurs en peluche ailes de poulet
légumes mélangés coréens mélangés avec des ventilateurs
Les fans de gingembre crevettes à la vapeur