« gâteaux frits dans le Nord-Est, des pâtisseries traditionnelles Taiyuan, Datong, Zhangjiakou, Hebei et Mongolie intérieure Fengzhen zone. gâteaux frits Plus méticuleux, des gâteaux frits avec une petite taille, mince enfants de la peau, plus de trois tours caractéristiques, qui motif pâte de haricots sous-espèces, tarte au sucre, la farce végétale trois. goûts sont croustillantes à l'extérieur et tendre, mémorable ". ingrédients
- farine 500 grammes
- sucre 30 grammes
accessoires
- l'eau bouillante 350 grammes
- huile végétale 30 grammes
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- La figure 1 terminée, à l'extérieur et tendre croustillant.
- 2 La figure fini.
- 3500 grammes de farine, 30 grammes de sucre.
- 4350 g d'eau bouillante, en agitant avec de la laine de coton baguettes.
- 530 grammes d'huile végétale.
- 6 et une bonne pâte, la pâte dans un récipient fermé pendant 30 minutes.
- remplissage 7-sucre, le rapport du sucre et de la surface 2: 1, cuillerée de sésame noir.
- 8 réveiller bonne surface, la même quantité de sous-agent.
- 9 mains huilées, faire la pâte en rond de type creuser à la main.
- 10 pack dans la quantité de remplissage de sucre, enveloppé fermée.
- 11 est pressée avec la croûte de palme.
- 12 Tout type bien.
- 13 l'huile à feu moyen et faire frire lentement.
- côté frit or 14, frit à l'envers de l'autre côté.
- 15 Muster, brun doré et cuit le poisson hors de.
- 16 la figure fini.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
- 19 la figure fini.