« a mangé ce plat dans un restaurant, ne vous inquiétez pas en dehors de l'huile, faites-le vous-même à la maison, est la saveur du Nord-Est, du riz vraiment artefact, délicieux. » ingrédients
- aubergine 3
- pommes de terre 2
- poivre 2
accessoires
- amidon bol
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Shimizu bol
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 coupes nettes. Aubergine, pelé, mon aubergine tendre, coupé directement.
- 2 coupe comme celui-ci.
- 3 petit feu pommes de terre frites lentement, jaune d'or, tandis que les micro-focus là-dessus.
- 4 uniformément recouverte d'aubergine amidon, marmite cinq pour cent d'huile, l'aubergine amidon trempage plus délicieux.
- 5 épiderme des alevins de poissons d'or.
- 6 huile de piment, il peut enlever dix secondes.
- 7 commence maintenant Baste, ajouter deux cuillerées de matériau d'amidon remuer au-dessus.
- 8 pot faire revenir l'ail au gingembre oignon, mettre un peu d'huile sur elle.
- 9 bas bon jus d'alimentation, mélanger la soupe uniformément épaisse peut être des amis.
- 10 Sam Sun sur le bien, il est très simple, délicieux et le riz, les clients de la maison quand vous pouvez montrer.