Sam Sun

« a mangé ce plat dans un restaurant, ne vous inquiétez pas en dehors de l'huile, faites-le vous-même à la maison, est la saveur du Nord-Est, du riz vraiment artefact, délicieux. » ingrédients
  • aubergine 3
  • pommes de terre 2
  • poivre 2
accessoires
  • amidon bol
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Shimizu bol
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 coupes nettes. Aubergine, pelé, mon aubergine tendre, coupé directement.
  • 2 coupe comme celui-ci.
  • 3 petit feu pommes de terre frites lentement, jaune d'or, tandis que les micro-focus là-dessus.
  • 4 uniformément recouverte d'aubergine amidon, marmite cinq pour cent d'huile, l'aubergine amidon trempage plus délicieux.
  • 5 épiderme des alevins de poissons d'or.
  • 6 huile de piment, il peut enlever dix secondes.
  • 7 commence maintenant Baste, ajouter deux cuillerées de matériau d'amidon remuer au-dessus.
  • 8 pot faire revenir l'ail au gingembre oignon, mettre un peu d'huile sur elle.
  • 9 bas bon jus d'alimentation, mélanger la soupe uniformément épaisse peut être des amis.
  • 10 Sam Sun sur le bien, il est très simple, délicieux et le riz, les clients de la maison quand vous pouvez montrer.
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