perles de céleri de céleri coupé, champignons noirs, les carottes, les champignons coque premières, par voie humide, le chou déchiqueter. Corée du Caisi ne vient pas couper trop mince, de manger texture croustillante. Dongfen lavé trempé dans l'eau pendant vingt minutes.
Après poêle wok verser de l'huile, les premiers champignons add et les carottes faire sauter, puis ajouter le champignon noir, Sauté-caillé de haricots après humide, ajoutez rapide plaine, poivre blanc, le sucre avec des ingrédients et mélanger, ajouter à parfum vif frire Corée juliennes. Après avoir ajouté de l'eau mélangée à la sauce de soja laminaires, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le chou cuit ennuyé. Vous pouvez prendre ce temps pour essayer le goût salé, puis ajouter le cas échéant, en fonction du goût de vos assaisonnements préférés.
L'eau imbibée coupe du ventilateur en deux, vider l'eau dans le pot, un petit feu de légumes frits avec un bon Remuez bien, couvrez le couvercle ne dessèche observé l'humidité cas, il peut être comme un complément humide plus d'eau comme un peu sec sur l'eau sèche continuer à faire sauter.
Les ventilateurs remplis vives Fried chantées dans le bol, saupoudrez avec quelques-unes des perles de céleri et vous avez terminé!