fans coréens rouleaux d'ufs

Algues 44 ufs fans coréens 80 g Les carottes (coupe) 1/4 Article Épinard (Blanch) 50 g Oignons (déchiqueté) 1/4 poivron rouge (refendage) 1/4 poivron jaune (refendage) 1/4 Pepper vert (refendage) 1/42 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café d'huile de sésame Quantité de graines de sésame blanc matériel de mayonnaise épicée: sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe 50 g de mayonnaise
    1

    La sauce chili coréenne et la mayonnaise et bien mélanger

    2

    Nous tuerons les ufs, le sel et le poivre au goût

    3

    Faire bouillir une casserole d'eau a été ajouté jusqu'à ce que tendres fans coréens, ramassé la sauvegarde de drain

    4

    Avec le wok feu, ajoutez un peu d'huile, ajouter une cuillerée de faire frire des oeufs Dan Pi

    5

    Répétez les étapes ci-dessus toutes les coquilles d'ufs à frire, laisser refroidir plat

    6

    Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir, ajouter les carottes, le poivron tricolore, les épinards et les fans coréens mix

    7

    la sauce de soja Ajouter, le sucre et mélanger l'huile de sésame, plat de rechange

    8

    Dan Pi mis sur une natte de bambou, puis mettre les algues

    9

    Mats enroulée, couper l'élément de cône

    10

    Saupoudrer de graines de sésame blanc, accompagnés de mayonnaise épicée, Servir

  • Pepper pièce enfants Chaodou
    Précédent
    grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay
    Prochain
    un ventilateur de pot de crevettes
    un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
    ventilateurs persil pot de crevettes
    crevettes à la vapeur les fans d'ail
    Les fans sautées vives
    vitalité brise légère nourriture ventilateurs incrustation Yuba
    un ventilateur de pot de crevettes
    ventilateurs crevettes à l'ail « vapeur »
    un ventilateur de pot de crevettes
    Pot paquet de viande
    Version améliorée de Sam Sun
    Glissez la section de la viande