soupe de Bacon figues luffa

« printemps boréal dans le sentiment du matin a un soupçon de fraîcheur, un bol de adroite de moite soupe chaude à ce sujet. » ingrédients
  • bacon 2
  • luffa 150g
  • tofu 5
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon 10g
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • poivre Un peu
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 des ingrédients
  • 2 luffa réduisant la peau en morceaux
  • 3 lardons
  • 4 tofu coupé en tranches épaisses
  • 5 Guo Lifang cuillerée d'huile mettre un peu de gingembre frit
  • 6 lard malaxage Mélanger l'huile dans
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
  • 8 a été versé dans la feuille éponge ébullition
  • 9 ajouter un peu de sel à ébullition feuille loofah
  • 10 en ébullition Tofu
  • 11 l'amidon de l'eau épaissir
  • 12 poivre Sprinkle, ce n'est pas comme vous pouvez tenir librement le Kazakhstan
  • 13 complété le point d'huile de sésame
  • 14 goût délicieux, ne mettez pas trop d'assaisonnement

Conseils

Bacon, le tofu a salé la soupe si appropriée pour mettre un peu de sel sur la ligne
sauce aubergine
Précédent
Production de viande nord-est
Prochain
Sac de riz au nord
sauce aux oeufs du Nord-Est
sauce aux oeufs du Nord-Est
Sam Sun
Version moins d'huile de Sam Sun
Poêlé collant POUF
boulettes de viande de porc marinées
Pepper pièce enfants Chaodou
fans coréens rouleaux d'ufs
grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay
un ventilateur de pot de crevettes
un ventilateur de pot de la tête de lion braisé