« printemps boréal dans le sentiment du matin a un soupçon de fraîcheur, un bol de adroite de moite soupe chaude à ce sujet. » ingrédients
- bacon 2
- luffa 150g
- tofu 5
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon 10g
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- poivre Un peu
- gingembre 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 des ingrédients
- 2 luffa réduisant la peau en morceaux
- 3 lardons
- 4 tofu coupé en tranches épaisses
- 5 Guo Lifang cuillerée d'huile mettre un peu de gingembre frit
- 6 lard malaxage Mélanger l'huile dans
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- 8 a été versé dans la feuille éponge ébullition
- 9 ajouter un peu de sel à ébullition feuille loofah
- 10 en ébullition Tofu
- 11 l'amidon de l'eau épaissir
- 12 poivre Sprinkle, ce n'est pas comme vous pouvez tenir librement le Kazakhstan
- 13 complété le point d'huile de sésame
- 14 goût délicieux, ne mettez pas trop d'assaisonnement
Conseils
Bacon, le tofu a salé la soupe si appropriée pour mettre un peu de sel sur la ligne