Préparation de la nourriture. légumes personnels préférés en option et des ingrédients, comme les champignons ou ragoût de champignons avec le tofu conviennent. Échalotes coupées en sections, la bande à être plus grande que la feuille de nettoyage en forme de chou. gaine brocoli vert équeuter gros, un peu de champignons de champignons lavés veille.
Le ventilateur largeur tremper l'eau froide, la protection de drain.
Le dîner du Nouvel An flambée doit être agréable pour décorer les carottes enrichies carottes coupées Bonjour ~ 0.3mm d'épaisseur, puis modèle de forme de fleur d'extrusion. Extrusion en utilisant un modèle comme la forme, ou un couteau ondulé ou d'un couteau de cuisine peut également être utilisé.
Après les échalotes et les couper en tronçons, ou tout préparer une marmite allant au four, verser un peu d'huile jusqu'à ce que la lumière bleue parfumée premier.
Le chou brut première portion de tige dans le fond du magasin de pot, et ensuite recouvert avec la lame.
Trempé dans un large éventail 7 puis dans la tête du lion, puisque le volume de chou pour un poids ragoût sera réduit, à nouveau dans le reste de la boulette.
Verser le bouillon de boîtes d'emballage .....
En utilisant la chaleur moyenne et laisser mijoter pendant un certain temps, mettre les trois couvercle de la tête de lion et laisser mijoter pendant environ 10 minutes en restant ensemble. Car après la libération de chou chinois l'eau chaude, comme une soupe plus peut ajouter de l'eau chaude rajustée (recommandé l'ajout d'eau chaude lors de la cuisson est appropriée pour éviter les ingrédients de la casserole et de refroidissement instantanée).
L'achèvement des cinq premières minutes les champignons et le brocoli champignons, fleurs de carotte aussi mis ensemble, ajouter un peu de sel peut faire l'assaisonnement. Les légumes peuvent être cuits flameout. Le temps de cuisson est entièrement environ 15-20 minutes pour terminer.
Lionhead soupe original et le chou résumaient plus doux, et regarde la flambée amplificateur des ventilateurs de pot de tête de lion, est le plus populaire du temps des plats de banquet lunaire ah!