Retirez les coquilles de crevettes et têtes de crevettes alternent
Les fans avec de l'eau jusqu'à ce doux, couper un peu
Après la crevette de pelage en mode d'attente de boue intestinale
La tête de la pâte de crevettes de crevettes retirer la réserve intérieure
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de la poêle, faire revenir l'oignon et l'ail, l'huile, l'oignon croustillant sauté au wok
L'étape (1) et la tête des alevins de crevettes wok de crevettes, arôme de crevette à l'objet, et quelques-uns de poisson étouffement de riz
Ajout d'une quantité appropriée d'eau bouillie, mettre un peu plus de fans serait parce qu'il va sucer la soupe Oh, Xiatou les crevettes cuites fini éliminé par filtration a chuté, la soupe retenue
A l'étape (5)
étape d'addition (4) et un peu de crème de riz de crevettes
Germes ont été ajoutés et versé dans remuer légèrement l'étape (7) de la soupe, porter à ébullition, la pêche à la partie supérieure crasses
Chaud et recouverte de la casserole de haricot
Les fans et les crevettes dans un wok et l'assaisonnement ébullition (bonite sauce de poisson) (poudre de poulet) (huîtres) aromatisantes
Dans le couvercle de la casserole avec couvercle casserole, le long de la casserole de riz de couverture du starter, mettre vert clair décoratif, complet ~~