poudre Thai Si Shala

400 g de porc haché Ventilateurs 100 g 3 échalotes 1 citronnelle 2 gousses d'ail riz frit cassé 20 g 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre en La quantité de persil Sauce Ingrédients: feuilles de citron 3 jus de lime 2 Chili 12 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe d'eau
    1

    Les fans trempé, sauvegarde de drain

    2

    tranches d'oignon sec, coupé l'ail haché Rong, la citronnelle

    3

    Faire des sauces. Déchiquetée feuilles de citron, piment, haché

    4

    feuilles de citron, le piment, le jus de lime, l'ail, la sauce de poisson, sont mélangés le sucre et l'eau, la terre à une sauce

    5

    Faire bouillir une casserole d'eau a été ajouté à la coque ventilateurs, prit tremper dans l'eau froide fraîche, la sauvegarde de drain

    6

    Avec pot de feu vif, faire revenir l'oignon séché morceaux, et à la citronnelle ail

    7

    hachis de porc a été ajouté à brun doré, remuer 8. Ajouter la sauce de poisson et le sucre, laisser refroidir la flamme

    8

    Préparer un grand bol, les fans, le porc, le riz frit et sauce brisée et bien mélanger

    9

    Servir saupoudré de persil haché

  • fans coréens frits assortis (Home Santé)
    Précédent
    un ventilateur de pot de curry tofu Mapo
    Prochain
    un ventilateur de salade épinards
    La richesse et les fans de pot de tête de lion de fortune
    un ventilateur de pot de crevettes
    sauce aubergine
    soupe de Bacon figues luffa
    Production de viande nord-est
    Sac de riz au nord
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    Sam Sun
    Version moins d'huile de Sam Sun
    Poêlé collant POUF