un ventilateur de pot de curry tofu Mapo

large éventail 2 volumes Le tofu ferme 2150g de porc haché 1 échalottes La quantité de gingembre 6 ail 2 cuillères à soupe de poudre de curry 1 cuillère à soupe de pâte de haricot 1 cuillère à soupe de vin de riz sucre 1/2 cuillère à soupe 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame Pepper quantité de poudre
    1

    Plaques tofu coupé en petits morceaux, d'une casserole d'eau chaude, placé dans une cuillerée d'eau salée, ajouter le tofu, rouler bouillir pendant 3 minutes, prêt à l'emploi.

    2

    La largeur du ventilateur juste caillé cuit dans l'eau, faire bouillir de la chaleur tremper arrière.

    3

    De la casserole, le porc haché, faire frire mis en évidence.

    4

    Sous bleu clair, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    5

    Sous alevins de poudre de curry uniformément.

    6

    Sous le riz, pâte de haricots, de sucre, porter à ébullition.

    7

    Sous morceaux, vert clair, le poivre, faire frire uniformément de rechange.

    8

    Retirez le trempage ventilateur large, dans le fond vapeur, ouvrant.

    9

    Le caillé cuit est également versé dans le bateau à vapeur, les ventilateurs au-dessus de la couverture, de mise à niveau. marmite électrique dans le pot extérieur Doser d'un demi-verre de compteurs d'eau, à la vapeur pops peut manger plat.

  • poudre Thai Si Shala
    Précédent
    un ventilateur de salade épinards
    Prochain
    La richesse et les fans de pot de tête de lion de fortune
    un ventilateur de pot de crevettes
    sauce aubergine
    soupe de Bacon figues luffa
    Production de viande nord-est
    Sac de riz au nord
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    sauce aux oeufs du Nord-Est
    Sam Sun
    Version moins d'huile de Sam Sun
    Poêlé collant POUF
    boulettes de viande de porc marinées