Sam Sun
2020-04-26 03:20:28
Ingrédients
- pommes de terre 2
- aubergine 1
- poivre vert 1
accessoires
- oignons 1
- ail montant droit
condiment
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- amidon 1 tsp
- sucre Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 pommes de terre, plaque de coupe aubergine pelé, trempé, le poivron vert en dés, l'oignon et l'ail haché finement.
- 3 eau drainée aubergine, saisir saupoudrer uniforme amidon.
- 4 pommes de terre bouillies contrôle soixante-sept poissons adultes de l'eau, portée saupoudrer uniforme amidon.
- 5 pot d'huile, respectivement, l'aubergine, la pomme de terre, la couleur des alevins de poissons, l'huile de poivre vert peut être de 10 secondes.
- 6 l'utilisation des aliments frits.
- 7 pot d'huile, suivant l'oignon et le faire revenir.
- 8 matériaux de jus: amidon, poulet, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, le sucre, l'eau a été ajouté en attente de Stir.
- 9 dans les frites, les légumes, mélanger uniformément, le jus d'alimentation est ajouté, la sauce.
- la plaque 10.
-
- Poêlé collant POUF
-
- boulettes de viande de porc marinées
-
- Pepper pièce enfants Chaodou
-
- fans coréens rouleaux d'ufs
-
- grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay
-
- un ventilateur de pot de crevettes
-
- un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
-
- ventilateurs persil pot de crevettes
-
- crevettes à la vapeur les fans d'ail
-
- Les fans sautées vives
-
- vitalité brise légère nourriture ventilateurs incrustation Yuba
-
- un ventilateur de pot de crevettes