boulettes de viande de porc marinées

« Ces jours-ci une personne avide, car avant chou saumuré moins de temps, et aujourd'hui peut enfin manger, la première bouchée adopteurs précoces, boulettes de viande de porc au vinaigre, pot d'ébullition à la vapeur, cool acide délicieux, parfumé, mais pas grasse, délicieux séjour ". ingrédients
  • farine de pain 400g
  • viande de porc 300g
  • choucroute La moitié des arbres
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Laotang montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 est de préférence élevée boulettes de farine de gluten ou des boulettes de farine, Naizhu. La farine, ajouter la bonne quantité d'eau dans la pâte et couvrir avec Xing pellicule plastique, si le petit déjeuner manger des boulettes, le meilleur dans la nuit avant et avec une bonne surface Xing, surtout à portée de main le lendemain matin, la famille peut être une température élevée dans le réfrigérateur.
  • 2 choucroute marinée nettoyé, coupé, puis à nouveau lavée avec de la gaze pour filtrer l'eau, puis embrayé l'humidité. Oignon pelé et haché finement.
  • 3 boulettes de ton: la viande de porc à souligner: Tout d'abord, la quantité de sel ajouté à la viande, remuer, le premier porc salé peut jouer le rôle de la stérilisation. En second lieu, l'addition d'oignon haché, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de poivre blanc, piment de la Jamaïque cuillère à thé, cuillères à soupe de sauce de soja, sauce huître cuillère remous dans une direction. En troisième lieu, la soupe multiples ajouts, remuer dans une direction pour continuer à tirer son poids, entièrement intégré dans la viande à la soupe, laissez la soupe de viande remplie de fumée, et enfin l'huile de soja Zhashu versé sur la viande et continuer à remuer pour tirer son poids dans une direction, vous pouvez changer dans votre huile préférée. Le dernier but de ravitaillement est de verrouiller la viande pour absorber la soupe, de la viande sur une bonne musique.
  • 4 choucroute farce uniformément ajoutée sous agitation dans une direction. Si vous prévoyez de manger des boulettes du matin, devant les meilleures boulettes marinées, réfrigérateur, orientez boulettes lendemain matin facile.
  • 5 boulettes: Xing bonne pâte bandes, une surface uniforme est divisée en plusieurs sous-agents, rouler en boulettes farce sac, la forme en boulettes mille millions, il est très simple, le paquet ha.
  • 6 boulettes cuites: le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau vers le bas dans les boulettes d'eau bouillie, entrer dans l'eau froide après ouverture, puis ouvrez le deuxième point dans l'eau froide, vous pouvez déplacer la troisième tour, boulettes cuites juste à droite .
  • 7 plaque casserole, manger une centaine de pneus de boulettes de viande de porc au vinaigre, au nord-est de gens aiment manger la dépendance.
Poêlé collant POUF
Précédent
Pepper pièce enfants Chaodou
Prochain
fans coréens rouleaux d'ufs
grain de ventilateurs de pot de boeuf Satay
un ventilateur de pot de crevettes
un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
ventilateurs persil pot de crevettes
crevettes à la vapeur les fans d'ail
Les fans sautées vives
vitalité brise légère nourriture ventilateurs incrustation Yuba
un ventilateur de pot de crevettes
ventilateurs crevettes à l'ail « vapeur »
un ventilateur de pot de crevettes
Pot paquet de viande