« Nord-collant POUF manger frit était amusant, char extérieur, doux, trempé dans du sucre à manger, Ruannuo doux, avec un bol de porridge, le petit déjeuner parfait, manger un pneu cent. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 BEAN bâton congelé, prenez sur le plateau cuit à la vapeur, puis laisser refroidir, si facile frit.
- 2 cuisson couche mince casserole d'huile de base de viscosité Doubao cuit à la vapeur à air de refroidissement, le temps hors-poisse plus facile à manipuler. La vapeur sur le plateau de cuisson adhérée Doubao.
- 3 Remettez le couvercle, le feu lentement frit.
- Voir l'ouverture 4, est relativement élevé, car le sac de haricots, pas à l'envers, sans battre grande cuillère aussi plus mince, couvertures supérieure et inférieure d'un sac de haricots a été écrasé ensemble, bâton frit cuisson BEAN poêle est très pratique, dans une BEAN petite brosse point de l'huile, puis recouvert d'alevins de couvercle jusqu'à ce que doré des deux côtés comme.
- 5 plaque panoramique.
Conseils
1, de préférence frit cuits à la vapeur collants frire POUF, facile à utiliser. Si vous ne cuit à la vapeur, le temps frit ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le sac ramolli et le haricot frit. 2, collant POUF n'est pas facile à digérer, la rate et de l'estomac, une mauvaise digestion impropres à la consommation humaine, l'EAT personnes âgées.