Les fans à tremper dans l'eau froide pendant 8-10 minutes,, coupe aux paragraphes ciseaux après l'eau drainée trempé, de rechange.
Le nettoyage de crevettes. (Crevettes Couper à dos de crevettes déveinées dans la boue et le couteau à peindre, ne peut pas faire cette action)
Échalottes aller tête à queue, la tête de poivre, le gingembre épluché (également non décortiquées), propre. Échalottes, le poivre et coupé en sections, l'une des perles de coupe de échalotte, tranches de gingembre.
Retirer du feu, ajouter un peu d'huile et l'huile de sésame, le gingembre et la lumière bleue premier petit Saute feu, ainsi que le poivre, mettez le feu, ajouter les crevettes, faire sauter un peu, ajoutez les assaisonnements (premier étrangleur dans le vin de riz, d'autres assaisonnements ( contenant rapide) a été ajouté), cuire complètement jusqu'à ce que des tours de crevettes curl corps de crevettes rouges (environ 1 minute), d'abord ramassé les crevettes.
Les fans, les feuilles d'oignon au bouillon, les nouilles et cuire jusqu'à tendreté et cuit, la sauce est sur le point Jiucheng sec, propre wok Sheng dans le fond de la plaque.
Et puis mettre les crevettes du ventilateur, parsemer d'oignon vert haché.