Ingrédients
- poulet montant droit
- carotte montant droit
- poivre montant droit
- ufs 1
- ail émincé montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- amidon montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- huile de cuisson 3 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poivron vert et les tranches de carotte, l'ail, le poulet haché finement coupé Ding.
- 2 cuillère dans le vin, la quantité de sel 1 cuillère à soupe de poivre, mariné pendant 20 minutes.
- 3 poulet mariné mettre dans un uf.
- 4 une quantité appropriée d'amidon et d'eau, placé dans 3 cuillères à soupe d'huile et bien mélanger.
- 5 huile Guo Lifang, poulet salle aussi mis dans le poisson frit or.
- 6 préparé dans un bol propre 1 cuillère à soupe de fécule, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de carburant, la quantité d'eau, une demi-cuillère à café de sauce de soja, mélanger bol d'eau.
- 7 Guo Lifang faire revenir l'ail d'huile, poivrons verts sautés dans la carotte, du poulet frit étant placé.
- 8 bonne musique dans les poêler de sauce uniformément.
Conseils
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