poisson-chat brûlant

3 livres poisson-chat grammes de dollars alimentaires konjac 3 grammes de gingembre et de la quantité d'ail de sel alimentaire d'alcool, la pâte de haricot de quantité de poivre, la quantité de pot chaud décapé, une quantité quantité appropriée de cornichons d'huile de colza d'une quantité de saindoux d'un blanc d'oeuf
  • 1. vidé, lavé, coupé en petits morceaux,

  • 2. Dans quelques rinçage à l'eau

  • 3. Puis, avec le gingembre et l'ail, le vin, blanc d'oeuf, sel, amidon, mélanger, marinées vingt minutes.

  • 4. Pickle, conserves au vinaigre, konjac de rechange haché

  • 5. ébullition ouverte, mettre de l'huile végétale, le lard

  • 6. Ensuite, mettez le poivre, vinaigre, etc., faire sauter hot pot de décharge, pâte de haricots

  • 7. Mélanger les cornichons puis mettre le goût, mettre Sauté konjac au sujet, arrosé

  • 8. ouverture d'ébullition, la tête la première, au bout de deux minutes, ajouter d'autres filets de poisson, attendre trente-quatre minutes, le céleri de vente

  • 9. Une minute plus tard le pot, mettez les feuilles de céleri

  • Pot 10. Ensuite, mettez l'oignon vert

  • 11. bon à manger

  • 12. Mangez un certain temps, l'huile légère, et avait l'air plus d'appétit

  • petits pains de patates douces violettes
    Précédent
    braisés Gambas
    Prochain
    chips Griddle
    racine de lotus frit maison
    Oeufs de caille sauce soja ail
    Verser la sauce aux ufs
    sauce au concombre
    tartes traditionnelles faites à la main
    bouillon de poulet poisson vivaneau
    rouleau de champignon soupe de poisson
    soupe de poisson de girofle
    soupe de poisson avec de l'argent
    pot poissons marinés
    Angelica soupe de poisson de colza