1. vidé, lavé, coupé en petits morceaux,
2. Dans quelques rinçage à l'eau
3. Puis, avec le gingembre et l'ail, le vin, blanc d'oeuf, sel, amidon, mélanger, marinées vingt minutes.
4. Pickle, conserves au vinaigre, konjac de rechange haché
5. ébullition ouverte, mettre de l'huile végétale, le lard
6. Ensuite, mettez le poivre, vinaigre, etc., faire sauter hot pot de décharge, pâte de haricots
7. Mélanger les cornichons puis mettre le goût, mettre Sauté konjac au sujet, arrosé
8. ouverture d'ébullition, la tête la première, au bout de deux minutes, ajouter d'autres filets de poisson, attendre trente-quatre minutes, le céleri de vente
9. Une minute plus tard le pot, mettez les feuilles de céleri
Pot 10. Ensuite, mettez l'oignon vert
11. bon à manger
12. Mangez un certain temps, l'huile légère, et avait l'air plus d'appétit