tartes traditionnelles faites à la main

g de carottes surface 300 grammes de nourriture avec un champignons à deux phases oignon un demi-gramme de nourriture avec une quantité de gingembre de nourriture g d'huile de gingembre 20 grammes de nourriture avec 5 g de g de sauce d'huître de sel 1 cuillère à soupe de poivre d'huile Shi Sanxiang cuillère 2 cuillères à soupe
  • 1. l'eau chaude et le visage, et pas trop sec.

  • 2. Le mélange à farce: gras et le maigre viande de porc, carottes, champignons, l'oignon, le gingembre, le sel, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'huile de poivre, peut être mélangé de manière homogène paquet.

  • 3. la pâte et un bon sillage une demi-heure, en boule, coupé en petits morceaux, un groupe de plans.

  • 4. Une quantité suffisante de la garniture de tarte dans le sac, prit quatre côtés fermés.

  • 5. étanchéité vers le bas, appuyez sur tarte plat, une par une production.

  • 6. préparer 10 tartes peuvent commencer les crêpes.

  • 7. La casserole de cuisson dans une petite quantité d'huile, dans le pâté en croûte, crêpes couvercle pendant 3 minutes.

  • 8. vers le bas à l'envers, le cuire au four du couvercle de couverture a continué pendant 3 minutes essentiellement familiers.

  • 9. La plaque panoramique, une image de la tarte est fait.

  • sauce au concombre
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