1. l'eau chaude et le visage, et pas trop sec.
2. Le mélange à farce: gras et le maigre viande de porc, carottes, champignons, l'oignon, le gingembre, le sel, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'huile de poivre, peut être mélangé de manière homogène paquet.
3. la pâte et un bon sillage une demi-heure, en boule, coupé en petits morceaux, un groupe de plans.
4. Une quantité suffisante de la garniture de tarte dans le sac, prit quatre côtés fermés.
5. étanchéité vers le bas, appuyez sur tarte plat, une par une production.
6. préparer 10 tartes peuvent commencer les crêpes.
7. La casserole de cuisson dans une petite quantité d'huile, dans le pâté en croûte, crêpes couvercle pendant 3 minutes.
8. vers le bas à l'envers, le cuire au four du couvercle de couverture a continué pendant 3 minutes essentiellement familiers.
9. La plaque panoramique, une image de la tarte est fait.