Trois couleurs soupe de poisson

maquereaux grammes de nourriture épinards carotte grammes de nourriture dans un petit oeuf grammes de nourriture un peu de poulet peu de sel
  • 1. Laver avec batteur de jus de carotte.

  • 2. Lavez le mélangeur stand de jus de.

  • 3. maquereaux éventrées lavés avec un os de poisson couteau.

  • 4. La peau est ensuite coupée.

  • 5. émincé.

  • 6. Ajouter le blanc d'uf, le poisson, le poulet, et remuer jusqu'à ce qu'un peu de sel.

  • 7. La viande de poisson est divisé en portions égales, deux autres ajouter un peu de jus de carotte et d'épinards, préparer un bol d'eau, les poissons prennent un peu de coeur main arrondie, le pouce et l'index des billes d'extrusion-soufflage égale avec une cuillère.

  • 8. dans l'eau.

  • 9. ébullition puis prendre une ouverture propre, la balle a été versé dans l'eau à ébullition.

  • 10. Laver les champignons frais et Les petits légumes, champignons coupés en petits morceaux.

  • 11. Les poissons sont placés dans l'ébullition.

  • 12. Ajouter une pincée de sel et peut alors être pot de poulet.

  • Concombre boulettes de poisson frit au jambon
    Précédent
    soupe de poisson
    Prochain
    boulettes de riz frit de moutarde
    laitue frit
    poivre tigre Lard
    Porc avec des haricots
    Bagels Pistache
    Saucisse nouilles de riz frit
    sauce aux champignons
    soupe aux champignons doubles boules roses
    poisson
    poissons pengcheng
    pilules main Bayu
    biscuits de poissons grillés