1. Laver avec batteur de jus de carotte.
2. Lavez le mélangeur stand de jus de.
3. maquereaux éventrées lavés avec un os de poisson couteau.
4. La peau est ensuite coupée.
5. émincé.
6. Ajouter le blanc d'uf, le poisson, le poulet, et remuer jusqu'à ce qu'un peu de sel.
7. La viande de poisson est divisé en portions égales, deux autres ajouter un peu de jus de carotte et d'épinards, préparer un bol d'eau, les poissons prennent un peu de coeur main arrondie, le pouce et l'index des billes d'extrusion-soufflage égale avec une cuillère.
8. dans l'eau.
9. ébullition puis prendre une ouverture propre, la balle a été versé dans l'eau à ébullition.
10. Laver les champignons frais et Les petits légumes, champignons coupés en petits morceaux.
11. Les poissons sont placés dans l'ébullition.
12. Ajouter une pincée de sel et peut alors être pot de poulet.