1) commence à partir du dace final, couteau d'os de poisson contre les filets sur.
2. Les poissons de boue pelée et coupée en petits morceaux, puis le poisson haché veille Rong.
3. Le poisson Rong a mis un grand bol, l'eau a été ajouté dans Remuer le gingembre, puis le sel et on agite jusqu'à ce que la force gluante dans le sens horaire blanc d'oeuf, la fécule de maïs puis on a agité une agitation continue, puis battre à plusieurs reprises .
4. gingembre ébullition de l'eau Guo Lifang et 80 degrés, les granulés extrudés poisson Rong dans le pot, à feu doux cuire jusqu'à ce que le poisson flottant cuire pendant environ 2 minutes ramassées.
5. Guo Lifang huile de gingembre poêle à frire, des arêtes de poisson dans le petit frit, ajouter un peu de vin. Ensuite, ajoutez l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe après avoir ajouté l'oignon vert haché et poisson blanc, la coriandre, le sel et un peu d'huile de sésame du pot à la casserole.
6. Faites votre propre poisson est frais et Q
7. la soupe est très savoureux.