1. Préparez utilisé Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur et sauce à l'ail piment.
2. Les ufs de l'eau propre, froide dans la casserole, ajouter le poivre, anis étoilé et le gingembre, faire bouillir le feu
3. Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter cinq minutes du feu. Supprimer un look cuisson.
4. ufs de caille cuits dans l'étirage à froid les démarrages à froid épluchage.
5. Des ufs de caille décapage rinçage à l'eau, le contrôle de l'eau dans le plat.
6. Puis, avec un put de coupe couteau bien aiguisé dans le disque. Tout peut être deux
7. Les enfants trouvent un petit bol, ajouter la quantité de sauce à l'ail cuit à la vapeur et la sauce de soja de poisson et bien mélanger.
8. saupoudrez bol coupé en dés sauce oignon vert, donc avec des ufs de caille trempées dans la sauce de soja avec un bon ail que vous pouvez manger.