Oeufs de caille sauce soja ail

oeufs de caille grammes de nourriture une quantité relative Kum Kee Lee Kum Kee sauce à l'ail cuit à la vapeur sauce soja poisson avec une petite quantité de poivre de gingembre grammes de nourriture un peu moins ciboule peu d'anis
  • 1. Préparez utilisé Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur et sauce à l'ail piment.

  • 2. Les ufs de l'eau propre, froide dans la casserole, ajouter le poivre, anis étoilé et le gingembre, faire bouillir le feu

  • 3. Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter cinq minutes du feu. Supprimer un look cuisson.

  • 4. ufs de caille cuits dans l'étirage à froid les démarrages à froid épluchage.

  • 5. Des ufs de caille décapage rinçage à l'eau, le contrôle de l'eau dans le plat.

  • 6. Puis, avec un put de coupe couteau bien aiguisé dans le disque. Tout peut être deux

  • 7. Les enfants trouvent un petit bol, ajouter la quantité de sauce à l'ail cuit à la vapeur et la sauce de soja de poisson et bien mélanger.

  • 8. saupoudrez bol coupé en dés sauce oignon vert, donc avec des ufs de caille trempées dans la sauce de soja avec un bon ail que vous pouvez manger.

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