Verser la sauce aux ufs

grammes de gingembre nourriture oeuf de caille grammes de nourriture deux quantité octogonal de quantité de sauce à l'ail poivre Kum Kee Lee Kum Kee peu cuits à la vapeur sauce de soja de poisson
  • 1. Préparer utilisé Lee Kum Kee sauce chili à l'ail cuit à la vapeur et la sauce de soja de poisson

  • 2. Placez le pot bouilli oeufs pot d'eau propre, froid, le gingembre mettre anis étoilé au poivre, faire bouillir de feu jusqu'à feu moyen cuit et laisser mijoter 6 minutes

  • 3. Les ufs cuits tirent remove refroidir et mettez dans l'eau froide, les ufs de peau dénudées, les ufs avec rinçage à l'eau tiède contrôle de la réserve d'eau

  • 4. tous les ufs avec une demi-couteau bien aiguisé, en attente de chargement

  • Le jus de bol de ton: Lee Kum Kee sauce à l'ail et la sauce de soja cuits à la vapeur mélange uniforme poisson

  • 6. ufs de caille avec des baguettes recouvertes de sauce, trempette chacun est bon

  • 7. ufs de caille recouverts de dauphins sauce soigneusement placé dans le plat

  • 8. Le gain de temps sauver les ufs de caille si bien, Gusto

  • Oeufs de caille sauce soja ail
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