1. Préparer utilisé Lee Kum Kee sauce chili à l'ail cuit à la vapeur et la sauce de soja de poisson
2. Placez le pot bouilli oeufs pot d'eau propre, froid, le gingembre mettre anis étoilé au poivre, faire bouillir de feu jusqu'à feu moyen cuit et laisser mijoter 6 minutes
3. Les ufs cuits tirent remove refroidir et mettez dans l'eau froide, les ufs de peau dénudées, les ufs avec rinçage à l'eau tiède contrôle de la réserve d'eau
4. tous les ufs avec une demi-couteau bien aiguisé, en attente de chargement
Le jus de bol de ton: Lee Kum Kee sauce à l'ail et la sauce de soja cuits à la vapeur mélange uniforme poisson
6. ufs de caille avec des baguettes recouvertes de sauce, trempette chacun est bon
7. ufs de caille recouverts de dauphins sauce soigneusement placé dans le plat
8. Le gain de temps sauver les ufs de caille si bien, Gusto