soupe de poisson

Herbe un blanc d'oeuf avec 1 g d'aliment grammes de gingembre alimentaire à base d'amidon alimentaire de coriandre grammes oignon sel de poivre blanc grammes de phase d'huile de sésame de nourriture
  • 1. Sous les morceaux de poisson.

  • 2. Placez le poisson dans, marqué avec la machine de cuisson de velours, on ne devrait pas mettre trop.

  • 3. Ajouter le blanc d'uf, sel, poivre blanc, poulet, mélanger l'huile de sésame.

  • 4. l'oignon râpé, verser de l'eau bouillante, l'eau de brassage dans le gingembre, veille fraîche.

  • 5. Le gingembre de l'eau fraîche, le poisson séché a été ajouté lentement dans une direction vers le bas le long du côté sous agitation. Les poissons ne sont pas comme le porc, moins absorbante, ajouter lentement.

  • 6. La mince consistance, ajouter un peu d'amidon, mélanger.

  • 7. La viande de poignée, viande séchée, de sorte que l'extrusion de la bouche du tigre, un poisson circulaire, avec une cuillère a été creusé dans l'eau libre.

  • 8. pot de gingembre Ajouter, faire bouillir l'eau, un puits creusé lentement dans un poisson.

  • 9. poissons facilement cuits, donc en gros la dernière place, peut être un peu de temps. Ajouter le sel, le poulet, l'huile de sésame, l'assaisonnement, la coriandre saupoudrez quand casserole.

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