1. Sous les morceaux de poisson.
2. Placez le poisson dans, marqué avec la machine de cuisson de velours, on ne devrait pas mettre trop.
3. Ajouter le blanc d'uf, sel, poivre blanc, poulet, mélanger l'huile de sésame.
4. l'oignon râpé, verser de l'eau bouillante, l'eau de brassage dans le gingembre, veille fraîche.
5. Le gingembre de l'eau fraîche, le poisson séché a été ajouté lentement dans une direction vers le bas le long du côté sous agitation. Les poissons ne sont pas comme le porc, moins absorbante, ajouter lentement.
6. La mince consistance, ajouter un peu d'amidon, mélanger.
7. La viande de poignée, viande séchée, de sorte que l'extrusion de la bouche du tigre, un poisson circulaire, avec une cuillère a été creusé dans l'eau libre.
8. pot de gingembre Ajouter, faire bouillir l'eau, un puits creusé lentement dans un poisson.
9. poissons facilement cuits, donc en gros la dernière place, peut être un peu de temps. Ajouter le sel, le poulet, l'huile de sésame, l'assaisonnement, la coriandre saupoudrez quand casserole.