Canneberges petit gâteau éponge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

lait

 

30g

 

ufs

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Cranberry brisée bonne quantité de montant droit de jus de citron d'accessoires

 collection Cranberry grande de petit matériel approche génoise 1, faible farine et la fécule de maïs sont mélangés ensemble peut avancer un tamis (oublier le jus de citron)

Après le premier 2 oeuf cassé, le jus de citron et le sucre a été ajouté dans un

3 douzaines d'oeufs complets (image un peu vide), si la crainte d'un impact sur le fouet trop longtemps, peut être déléguée dans des pots ufs pots d'eau chaude, la température de l'eau ne dépasse pas 45 degrés

4 Ascenseur le mélange d'oeufs et battre jusqu'à ce que le batteur à oeufs, le pot peut être classé disparaissent immédiatement sans un mot à 8

5 farine tamiser une fois en avance sur le calendrier tamisé

6 le long de la lame à travers les positions diagonales 08/03 du plancher pelvien, en remuant doucement la farine, les bassins de retenue mobiles, la main intact jusqu'à ce qu'aucune poudre

Après 7 pâte mariné, prendre une petite partie de la première dans le lait, agitation, qui est appelé le sacrifice de la pâte

8 pâte sacrificielle est introduite dans le bassin à travers la lame, la pâte à une agitation rapide et en douceur, les mêmes techniques et l'étape 6

9 mariné pâte dans le moule, respectivement, 80%, puis frapper les morceaux de canneberge, placé dans le four du milieu, 175 degrés, 35 minutes

10 peut également être fait directement petits gâteaux

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