Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
90g
lait
155g
oeuf entier
35g
Le sucre blanc cristallisé
42g
sel
3g
levure
4 g
beurre
20g
Accessoires de beurre 50 g de sucre glace les amandes de 50 g de poudre de lait entier de 10g sel uf entier de sol 20g séchées à faible gluten 40g canneberges farine Canneberges pain aux amandes soufflés pratique 1 Ingrédients: corps du pain: Haute farine de gluten 210g, faible farine de gluten 90g, 35g tout d'oeuf, 155g de lait pur, 3g sel, 42g de sucre, 4 g de levure sèche, le beurre 20g. farce: Beurre 50g, 25g de sucre en poudre, 10 g d'oeufs entiers, 1 g de sel, 50 g de poudre de lait entier, 20 g de poudre d'amandes, canneberges séchées 40g. décoration de surface: farine faible gluten. Le pain corps de matériau autre que l'ordre de beurre après le premier liquide dans la fabrication du pain solides de la chambre, le sel, le sucre coins de vente, creuser un trou au milieu de la farine de décharge de levure sèche, de démarrage et de visage programme; Après la surface 2 et coupé en petits morceaux dans le beurre, et continuer à démarrer le programme côté; Après 3 et la surface pour commencer le processus de fermentation, la fermentation deux fois plus grande, moyenne ne percez un trou dans la rétraction de fermentation est bon; 4 fois la fermentation pour préparer la farce, les canneberges en petites particules; Après 5 sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés fouettant lisse; L'uf a été ajouté en trois portions à 6 beurre, fouetté chacun un uniforme avant d'ajouter l'oeuf; 7 a été versé dans le lait entier et de la poudre d'amande, bien mélanger; 8 a été versé dans de canneberges séchées hachées, uniformément agités, enveloppé dans une pellicule plastique de rechange dans le réfrigérateur; 9 fermenter la pâte et de continuer à lancer le programme et la surface frontale du gaz d'échappement 5 minutes, puis divisé en 8 fractions aliquotes de frottement ronde; 10 pris dans les garnitures de réfrigérateurs, divisée en huit parties égales autour de frottement; Aplatissant un rouleau de pâte 11 dans une tour, dans la farce, sac d'emballage ou de l'emballage triangulaire dans la forme préférée; 12 Tout enveloppé dans la fonction du four commence la fermentation, une fermentation secondaire; 13 pour éliminer les grands temps de fermentation, une couche de tamis à farine, puis dessiner un motif avec une lame tranchante; Après le préchauffage du four 14 puits, milieu vertical de 180 degrés rôti environ 16 minutes; 15 terminé; 16 terminé.