Haute farine de gluten
250g
eau chaude
110g
beurre
25g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
25g
sel
2 g
levure
4 g
Accessoires lait 70g haute farine de gluten 15g sucre oeuf 10g jaune d'oeuf 1 Secrétaire des pratiques de carte pain grillé faire la première carte 1 Division de la sauce, les matériaux mélangés tous les matériaux. 2 laisser mijoter jusqu'à ce qu'une pâte, au réfrigérateur une demi-heure. Après 3 heures et demie pour retirer la carte Secrétaire de sauce, prêt à tous les ingrédients. Levure chauffée reposer pendant 5 minutes après le mélange. 4 En plus de tout le beurre et la pâte crème mélangée Ingrédients. 5 à pétrir la pâte de gluten, un film relativement épais peut être tiré. 6 Ajouter le beurre et continuer le malaxage. 7 à pétrir la pâte peut diriger les gants de film très dur, le film est trou lisse Aborder peut. 8 sur la pâte dans une main entière circulaire lisse, à la température de 28 à 30 degrés, 80% d'humidité pendant environ une heure où la fermentation. 9 haute farine de gluten doigts collants percer un trou dans la pâte, il ne se rétracte pas fait mieux. Remove échappement mou 10, divisé en trois, frottement ronde, des bandes de roulement roule dans la surface du pain grillé, placé dans une température de 28 à 30 degrés, la seconde fermentation humidité locale de 80%. 11 envoyé à Ba Jiufen eau sur toute la surface, embouti dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 165 degrés pendant 50 minutes. (Cas de la température de la presse et l'heure de l'auto-réglage de leur propre four) Après 12 est sorti, le décapage immédiatement et laisser refroidir.