Pommes de terre, patate douce pourpre visage large

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 La quantité d'accessoires huile sel au goût des pommes de terre violettes en purée une quantité appropriée d'eau, le montant du montant du montant de la quantité de coriandre carotte d'oignon gingembre quantité de poivre au goût

 Les pommes de terre, la pratique pourpre de patate douce de la large face d'une farine de pomme de terre violette douce et le mélange argile laisser refroidir, et la quantité de sel ajouté, pour augmenter la rigidité des nouilles finies.

2 a été ajouté la quantité d'eau dans le matériel classifié, pétrir la pâte un peu plus difficile, un peu pétrir jusqu'à consistance lisse et se réveillera.

3 rouleau de rouleau dans une grande pizza.

4 largeur de pliage et des bandes coupées.

5 nouilles de pommes de terre violettes douces tremblent en vrac de rechange.

6 carottes, pommes de terre pelées.

7 oignons, le gingembre, le persil finement haché, des carottes râpées, pommes de terre tranches de côté.

8 dans les chips de friture à l'huile chaude.

9 ajouter le gingembre oignon à la fin et de continuer à faire revenir les carottes.

10 l'insertion de la quantité d'eau.

Après 11 vers le bas dans l'eau bouillante large visage violet patate douce, le poivre et cuit transféré au sel, et jeté dans le persil.

omelette
Précédent
gâteau de thé noir
Prochain
omelette légumes
Gâteau en mousseline de soie orange
[Nourriture] lait main pain de miel
nouilles champignons
Secrétaire de la carte de pain grillé
Algues soupe de taro
nouilles frites
biscuits de sésame noir
plat côté soleil de nouilles aux oeufs d'épinards
graines de Réglisse
Canneberges pain aux amandes soufflés
Canneberges petit gâteau éponge