Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires canneberges 50 g

 Cranberry Cookie approche 1 beurre ramolli avec le sucre.

2 battre avec un fouet électrique.

3 Ajouter graduellement les oeufs, bien battre.

4 farine tamiser et canneberges faible haché, bien mélanger.

5 avec une pellicule de plastique, l'emporte-pièce dans une petite guitare, congelé dans la couche congélateur plus de 1 heure à durcir.

1 cm d'épaisseur de la feuille découpée 6, dans le four préchauffé de 170 degrés cuire au four pendant 20 minutes, feuille estampée de l'attention.

7 délicieux biscuits aux canneberges cuits amis.

8 biscuits aux canneberges doux et délicieux.

marmite de fil de fer Pig
Précédent
Séchez poisson frit Yinqiang
Prochain
mousseline Salty
gâteau d'ananas
Noël délicieux italien pâtes repas # #
Enrobées de sucre haws
nouilles frites salées
omelette
Pommes de terre, patate douce pourpre visage large
gâteau de thé noir
omelette légumes
Gâteau en mousseline de soie orange
[Nourriture] lait main pain de miel
nouilles champignons