beurre
50 grammes
poudre de faible excipient 50 g d'oeuf 50 g Sucre 28 g Sel 30 g 0,5 g orange confite Piding 1 g de levure chimique approche gâteau Houlian 1 clic pour les étapes de production de remplissage et techniques seront pesés dans le bol de beurre pour adoucir, vous pouvez également programmer le micro-ondes à décongeler congelé pour faire fondre puis Solidifier légèrement, très bon coups de fouet. 2 la farine et la poudre à pâte ont été pesés en veille. 3 beurre et battre jusqu'à ce que ramolli couleur légèrement plus claire. 4 Ajouter le sucre et le sel et continuer de battre jusqu'à le beurre dans le beurre légèrement agrandi Eclaircit 5 a été ajouté dans l'oeuf fouetté avec un batteur électrique, agité à la main est assez fatigué, il est préférable d'utiliser électrique. Bien mélanger puis ajouter l'uf suivant. 6 farine tamiser et la poudre à pâte ajouté à Piding orange dans le beurre. 7 peut se transformer en mélange pas la poudre uniformément, et non plus en agitant encerclée. Versé dans un moule pour aider à répandre la lumière à deux chocs. 8 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu pendant 30 minutes. 9 Retirez tombé à l'air sec à Internet est pas le chocolat chaud, vous pouvez presser en partie Houlian, peut être directement consommé, un peu en dehors de croustillant chaud et doux et très doux et délicieux.