ufs
5
Excipients salade huile de sucre 80g de sel de lait 1 g 2 g, poudre à pâte 40g 80g de farine 3 gouttes de jus de citron approche de gâteau mousseline 1 tasse de prêt de matériau correspondant. 2 jaunes d'oeufs et de sucre (20 g) ont été mélangés. 3 fouetter avec un fouet électrique, un sel d'addition, l'huile de salade a été ajouté, a été ajoutée une fois par agitation, ajouté dans le deuxième, troisième addition, le lait est également ajouté au jaune d'oeuf. 4 farine faible gluten et la poudre à pâte, ajouter la pâte d'oeuf jaune tamisé. 5 mélanger avec une spatule en caoutchouc. Après l'ajout de jus de citron, blanc d'oeuf 6, chantilly au batteur électrique. 7 trois fois en remuant jusqu'à ce que le sucre et le battement mousse sèche. 8 établissent l'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation, une pâte uniforme. 9 Préchauffer le four à 160 degrés, mélanger la pâte. 10 la pâte dans une petite tasse. 11 inférieure dans le four, cuire au four pendant 15 à 20 minutes. 12 cuites au four et laisser refroidir. 13 petits gâteaux sucrés et délicieux peuvent être l'entrée! !