farine tout usage
80g
L'amidon de maïs
20g
ufs
1
Accessoires d'huile de soja 25g sucre 50 g 1,5g la pratique japonaise de 1 farine aromatisée à plusieurs crêpes dans le pot Amidon de maïs 20 g 2 dans le pot en agitant de manière uniforme avec des baguettes 3 4 dans un ovule Incorporer 5 6 Verser l'huile à salade 7 Verser le sucre blanc 8 Verser la sauce de soja Pour absorber le liquide a été agité pendant 9 10 groupe en une boule 11 dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour un rouleau de feuille uniforme Après la couche 12 dans le disque congelé retiré congelé 13 sacs larme 14 pour mouler la forme d'un biscuit en perspective 15 une petite pomme ~ Les 16 groupes restants agglomérées ferraille 17 ou feuille en rouleau gelé Patch 18 était trop tard le deuxième moule congelé pris la peine Après 19 sur le feu 170 degrés 10 minutes biscuits chauds cuits au four 20 minutes dans le four 20 Grilled bien encens ~ 21 petites pommes et les places sont bonnes ~ encens ouvert à manger 22 viennent chanter avec moi - tu es ma petite ah petite pomme - comment ne pas vous aimer trop