crêpes à saveur de multi-japonais

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires d'huile de soja 25g sucre 50 g 1,5g

 la pratique japonaise de 1 farine aromatisée à plusieurs crêpes dans le pot

Amidon de maïs 20 g 2 dans le pot

en agitant de manière uniforme avec des baguettes 3

4 dans un ovule

Incorporer 5

6 Verser l'huile à salade

7 Verser le sucre blanc

8 Verser la sauce de soja

Pour absorber le liquide a été agité pendant 9

10 groupe en une boule

11 dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour un rouleau de feuille uniforme

Après la couche 12 dans le disque congelé retiré congelé

13 sacs larme

14 pour mouler la forme d'un biscuit en perspective

15 une petite pomme ~

Les 16 groupes restants agglomérées ferraille

17 ou feuille en rouleau gelé

Patch 18 était trop tard le deuxième moule congelé pris la peine

Après 19 sur le feu 170 degrés 10 minutes biscuits chauds cuits au four 20 minutes dans le four

20 Grilled bien encens ~

21 petites pommes et les places sont bonnes ~ encens ouvert à manger

22 viennent chanter avec moi - tu es ma petite ah petite pomme - comment ne pas vous aimer trop

Lemon Toast
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Sucre forfait repas sauce pamplemousse citron
Prochain
Sucre, huile Baba
biscuits aux canneberges
l'huile de haricot frit
8 pouces gâteau mousseline
Petits gâteaux en mousseline de soie
Couleur biscuits de noix de coco
gâteau Houlian
rouleau Gâteau
viande séchée
croissants
marmite de fil de fer Pig
Biscuits aux canneberges