rouleau Gâteau

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

Le blanc d'oeuf

 

5

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

miel

 

30g

 

beurre

 

10g

 

lait

 

25g

 

 Accessoires quantité d'huile la quantité de confiture de fraise

 approche du volume Cake 1 jaune d'oeuf (yard carré est 5, je fait un gâteau, en laissant un 4) du blanc d'oeuf séparément, sont placés dans le sèche, pot sans huile.

2 miel pesé, la chaleur d'environ 40 degrés.

310 grammes de sucre dans le Stir d'oeuf

4 miel dans le mélange de jaune d'oeuf en agitant peuplement uniforme

510 g de beurre et 25 g de lait pesés, chauffée à environ 80 degrés

6 blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc

740 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer du vinaigre

8 Continuer envoyés aux pics mous apparaissent tordu petit triangle

9 a été ajouté à la moitié de la protéine de jaune d'oeuf mélanger uniformément couper

Ajouter la farine tamisée 10 de 50

11 comme comme la cuisine, le mélange uniformément coupé

12 pâte de jaune d'oeuf dans le reste de la protéine

13 lait de beurre mélange chaud chauffé lentement saupoudré sur le mélange de pâte lisse uniforme de coupe

pan brosse 14 placé papier absorbant l'huile

15 glisse hors de la pâte à gâteau est versée dans une grande bulle d'air

16 Préchauffer le four à 170 degrés après 10 minutes dans le four et faire cuire au four pendant environ 20 minutes à 170 degrés

17 copie papier immédiatement après l'absorption déchiré en plat froid

18 mettre un peu de sauce aux fraises

19 enroulé comme une coupe

gâteau Houlian
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