vitellus
4
Le blanc d'oeuf
5
Faible farine de gluten
50 g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
miel
30g
beurre
10g
lait
25g
Accessoires quantité d'huile la quantité de confiture de fraise approche du volume Cake 1 jaune d'oeuf (yard carré est 5, je fait un gâteau, en laissant un 4) du blanc d'oeuf séparément, sont placés dans le sèche, pot sans huile. 2 miel pesé, la chaleur d'environ 40 degrés. 310 grammes de sucre dans le Stir d'oeuf 4 miel dans le mélange de jaune d'oeuf en agitant peuplement uniforme 510 g de beurre et 25 g de lait pesés, chauffée à environ 80 degrés 6 blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 740 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer du vinaigre 8 Continuer envoyés aux pics mous apparaissent tordu petit triangle 9 a été ajouté à la moitié de la protéine de jaune d'oeuf mélanger uniformément couper Ajouter la farine tamisée 10 de 50 11 comme comme la cuisine, le mélange uniformément coupé 12 pâte de jaune d'oeuf dans le reste de la protéine 13 lait de beurre mélange chaud chauffé lentement saupoudré sur le mélange de pâte lisse uniforme de coupe pan brosse 14 placé papier absorbant l'huile 15 glisse hors de la pâte à gâteau est versée dans une grande bulle d'air 16 Préchauffer le four à 170 degrés après 10 minutes dans le four et faire cuire au four pendant environ 20 minutes à 170 degrés 17 copie papier immédiatement après l'absorption déchiré en plat froid 18 mettre un peu de sauce aux fraises 19 enroulé comme une coupe