croissants

 ingrédients

 

farine

 

260g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

ufs

 

26g

 

lait

 

150ml

 

beurre

 

10g

 

 Accessoires enveloppé dans du beurre 130g

 Chung peut approcher une farine 260 g, 30 g de sucre, 1 gramme de sel, 1 g de levure, 26 g d'oeufs, 150 ml de lait mélange, malaxer, il peut facilement être ouvert. Note: L'avance doit matériel ci-dessus dans le réfrigérateur au moins 8 heures.

210 grammes de fusion, le beurre refroidi et pétrir en une pâte, puis-je tester une température d'environ 24 degrés. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à la température ambiante.

3 La pâte est ensuite ouverte, placée dans 15 congelés couche d'une pellicule de plastique minutes, une couche réfrigérateur 30 minutes ordinaire, qui est de permettre à la pâte de fermentation d'arrêt.

4, lorsque la pâte congelée est retirée du réfrigérateur 130 g de beurre, piégé dans du papier sulfurisé, avec un rouleau à pâtisserie frappé souple, homogène et ensuite rouleau, la longueur de la pâte est de 1/2, la même que la largeur de la pâte.

Retirer la pâte de la couche gelée 5, le beurre au milieu.

6 fois pliée vers l'intérieur pâte et sceller la bouche.

7 avec un rouleau à pâtisserie pour appuyer la pression, mieux vaut donc rester trop près.

8 Ensuite, rouler la pâte, rouler longtemps.

9 à une troisième fois, la poudre mains plié gratté appel à ajustement serré.

10 puis rouler plus longtemps, puis pliée en deux, quatre ont rempli le premier pli, avec une pellicule de plastique, dans le sillage d'un réfrigérateur 30 minutes.

Retirer la pâte 11, la seconde quatre fois. Répétez le processus de « 7,8,9 » terminé la deuxième quatre fois, avec une pellicule de plastique, dans le sillage du réfrigérateur 30 minutes.

Retirer le rouleau de pâte 12 est ouvert de large et 18-20 cm, une épaisseur de 3-4 mm, en utilisant une règle, puis tracer une plaque 9-10 cm isocèle bas triangle.

13 coupé avec plaques de cuisson, dans la mesure du possible est isocèle, afin de faire en sorte que la forme finale beau, et couper une petite ouverture au niveau du bord inférieur de chaque triangle isocèle.

Une petite pièce 14, comme représenté sur la figure enroulée, les coins inférieurs.

Sur le plateau de cuisson 15, la couche de brosse d'oeuf sur un croissant, pas brosser la section.

Fermentation 16 placé au milieu de la température normale, avec environ 2 heures, un peint un oeuf est prêt, pas brosser la section transversale. Note: Le beurre de haute température est sortant.

17 dans le four à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes, abaissées à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 5-8 minutes, or jaune Corsé enlevé sur une étagère de cuisson de refroidissement.

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