Gâteau en mousseline de soie orange

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

squames orange

 

1

 

jus d'orange

 

50 g

 

 quelques gouttes de jus de citron de l'huile liquide de Excipients Pincée sucre 30g de sel 110g de sucre

 approche gâteau mousseline orange 1 prêt pour tous les matériaux. Tamisé farine de gâteau 2 à 3 fois à l'avance, gommage orange et nettoyer la surface de friction avec de la saumure, réserve d'eau à sec;

2 prises avec un couteau de squames squames orange, puis mélangé avec du sucre fin et le jaune d'oeuf, laissé encore debout pendant 15 minutes;

3 jaune d'oeuf isolé, ont été placés dans un récipient propre exempt d'huile et d'eau, blanc d'oeuf, puis dans le réfrigérateur. Je dirige les jaunes d'ufs dans le récipient sucre squames orange jusqu'à;

4 squames jaune orange avec le sucre mélangé et malaxé après l'ajout de sel;

5 a été ajouté du jus d'orange fraîchement pressé, remuer;

6 ajoutant de la farine tamisée à faible gluten;

7 avec un chemin en forme de « Z » ou irrégulier, la poudre mélangée à un liquide, appelé fines particules de poudre sans pâte à frire. La pâte est ensuite mis de côté pour une utilisation ultérieure;

8 ufs pris, le jus de citron est ajouté;

9 uf a été ajouté en trois portions avec du sucre, fouetté blanc d'oeuf à l'état de la mousse sèche;

10 Préchauffer le four à 180 degrés. Prendre 1/3 des blancs d'ufs envoyés, pâte ajouté de jaune d'oeuf;

11 avec une spatule ou un mélangeur à main, mélanger uniformément couper ou tourné mixte;

12 la pâte à gâteau mariné, verser dans le pot de blanc d'oeuf;

13 continue de tourner en mélange avec un mode mixte, ou coupé, et doux pour sensiblement « en forme de J » mix;

14 la pâte à gâteau mariné a été versé à partir d'une hauteur de 10 cm au-dessus du moule du moule, de sorte que les grosses bulles peuvent mieux éliminer la pâte à gâteau, de sorte que le produit fini des tissus plus délicats;

Gâteau avec un bord de racle 15 de la pâte à gâteau recouvert d'un petit gâteau de montée d'aide, puis le moule sur la table quelques doux choc;

Dans le four préchauffé à 16, la couche inférieure, tirer vers le haut et vers le bas, 170 degrés, 35 à 40 minutes de cuisson, le gâteau est détendu à une légère baisse;

Après 17 extrémités cuire, cuit choc immédiat sur la moisissure d'une hauteur de 30 ~ 40 cm à partir de la table, puis brancher le verre de la cheminée, la tête en bas et laisser refroidir;

Après 18 refroidir complètement, la consommation de décapage de coupe. Ne vous inquiétez pas, il peut être conservé au réfrigérateur pendant une nuit, puis manger, le goût mieux.

omelette légumes
Précédent
[Nourriture] lait main pain de miel
Prochain
nouilles champignons
Secrétaire de la carte de pain grillé
Algues soupe de taro
nouilles frites
biscuits de sésame noir
plat côté soleil de nouilles aux oeufs d'épinards
graines de Réglisse
Canneberges pain aux amandes soufflés
Canneberges petit gâteau éponge
morue étuvé
sirop de sucre inverti maison
Porc soupe de pourpier