Lavez le poisson frais, en particulier retirez les écailles et le film noir dans le ventre du poisson, puis essuyez la peau avec un papier essuie-tout pour sécher l'eau.
Utilisez un couteau pour mettre 2-3 bouches sur le corps du poisson, ce qui est bon pour le goût.Le couteau ne doit pas être trop profond, ne pas reposer sur l'os du poisson, afin de ne pas cuire à la vapeur et se casser.
Oignon vert farci et gingembre dans le ventre de poisson
Saupoudrer une fine couche de sel et de vin de cuisine ou de riz sur le poisson.
Déposer l'oignon vert et les lambeaux de gingembre dans l'assiette, puis étaler le poisson sur le dessus
Après avoir fait bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, placez une assiette avec du poisson dessus, fermez le couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes avant d'éteindre le feu.
Jeter l'eau cuite à la vapeur de l'assiette. Cette eau est très poissonneuse, et l'oignon et le gingembre en lambeaux dans le ventre du poisson et sur l'assiette sont jetés.
Coupez l'oignon vert et les poivrons de couleur à l'avance et faites-les tremper dans de l'eau froide pour que l'oignon vert se recourbe légèrement, et enlevez également le goût épicé et conservez la couleur.
Versez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur sur le poisson, puis égouttez l'oignon et le poivre de couleur et étalez-le sur le poisson
Brûlez deux cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'il commence à fumer, puis éteignez le feu et versez-le sur le poisson sans fumer
Arrosez d'huile chaude sur le poisson, c'est zizi la ~ le parfum sort, vous pouvez le manger.
Au moment de servir, la Gourmet Appearance Association a exprimé sa satisfaction
Image: Ma fille est heureuse de manger du poisson