Poisson cuit à la vapeur beau et rapide

Ce poisson cuit à la vapeur est un visiteur fréquent à ma table, tout le monde l'adore, les enfants peuvent en manger plus de la moitié à chaque fois De nombreux poissons conviennent aux poissons cuits à la vapeur, tels que le mérou, les poissons multi-trésors, le bar, le poisson Wuchang, le poisson mandarin, etc. Le poisson cuit à la vapeur convient au poisson cuit à la vapeur avec de la viande tendre, et le goût ne convient pas au poisson cuit à la vapeur. poisson. Le poisson doit être frais et avoir moins d'épines. Il a bon goût. Le poisson avec moins d'épines est plus pratique pour les enfants et les personnes âgées. Il y a une grosse épine au milieu. Le poisson cuit à la vapeur est à nouveau facile à utiliser, et les maraîchers et les supermarchés peuvent acheter du poisson là où ils doivent être nettoyés. Il n'a pas besoin d'être mariné, ce qui est pratique. Les gens qui ont particulièrement peur du poisson peuvent remplir le ventre du poisson avec de l'oignon vert râpé et du gingembre comme moi, et cuire à la vapeur l'oignon vert et le gingembre au fond du plat. J'ai choisi le bar européen. Ce type de poisson est très tendre. Même s'il est bouilli dans de l'eau blanche avec un peu de sel, il est aussi très délicieux, et c'est une épine. Le bar domestique et le duobao sont également le premier choix pour le poisson cuit à la vapeur, ce qui est également très bon. poisson 1 article Sauce de poisson vapeur 2 cuillères à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère gingembre 5 tranches ou râpé échalote Un lambeau sel 1 g Huile végétale Deux cuillères à soupe Couleur poivre ou carotte (facultatif) Un lambeau
  • Lavez le poisson frais, en particulier retirez les écailles et le film noir dans le ventre du poisson, puis essuyez la peau avec un papier essuie-tout pour sécher l'eau.

  • Utilisez un couteau pour mettre 2-3 bouches sur le corps du poisson, ce qui est bon pour le goût.Le couteau ne doit pas être trop profond, ne pas reposer sur l'os du poisson, afin de ne pas cuire à la vapeur et se casser.

  • Oignon vert farci et gingembre dans le ventre de poisson

  • Saupoudrer une fine couche de sel et de vin de cuisine ou de riz sur le poisson.

  • Déposer l'oignon vert et les lambeaux de gingembre dans l'assiette, puis étaler le poisson sur le dessus

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, placez une assiette avec du poisson dessus, fermez le couvercle et laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes avant d'éteindre le feu.

  • Jeter l'eau cuite à la vapeur de l'assiette. Cette eau est très poissonneuse, et l'oignon et le gingembre en lambeaux dans le ventre du poisson et sur l'assiette sont jetés.

  • Coupez l'oignon vert et les poivrons de couleur à l'avance et faites-les tremper dans de l'eau froide pour que l'oignon vert se recourbe légèrement, et enlevez également le goût épicé et conservez la couleur.

  • Versez l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur sur le poisson, puis égouttez l'oignon et le poivre de couleur et étalez-le sur le poisson

  • Brûlez deux cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'il commence à fumer, puis éteignez le feu et versez-le sur le poisson sans fumer

  • Arrosez d'huile chaude sur le poisson, c'est zizi la ~ le parfum sort, vous pouvez le manger.

  • Au moment de servir, la Gourmet Appearance Association a exprimé sa satisfaction

  • Image: Ma fille est heureuse de manger du poisson

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