côtes de porc cuit à la vapeur de homard pic de restaurant cantonais

sauce au homard cuit à la vapeur côtes de porc est une saveur unique de cantonaise traditionnelle, restaurant cantonais de style dans le plus haut taux de clic dans un plat, la sauce au homard cuit à la vapeur après les côtes, au large de l'offre osseuse, salée modérée côtes de porc 500 grammes tempeh 1 cuillère à soupe ail 2 amidon 1 cuillère à soupe gingembre 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 5 g poivre 5 g
  • côtelette de porc petits morceaux, ajouter de l'eau après le gingembre saignant bulle, le sel, le sucre, la sauce de soja, poivre, vin de cuisine marinées un heure

  • mousse découpée ail, un couteau de tempeh de pression de contre-pression, coupe légèrement Jidao

  • parfume Pan, l'ail et faire sauter sous tempeh saveur

  • Ajouter portée tempeh uniforme l'ail et de l'amidon

  • nervures marinées fixées sur une plaque, un collier de serrage sac plusieurs trous, à la vapeur d'eau chaude pendant 30-40 minutes

  • Produit final

  • Produit final

  • Gâteau vapeur à la citrouille
    Précédent
    Little America gâteau cuit à la vapeur
    Prochain
    Les fans crevettes ail (explication graphique claire détaillée) doit-voir de blanc
    coquilles Saint-Jacques (étuvés menu du dîner de fruits de mer en direct)
    Poisson cuit à la vapeur beau et rapide
    cuisine maison « feuilles de moutarde de porc »
    soupe aux champignons
    des nervures de bouillie de maïs
    ail poché
    petits pains d'ananas
    Absolument original, pour assurer délicieux, super simple, fond de pizza croustillante pizza
    Huit pouces Pizza
    pizza à croûte mince boeuf (croûte de pizza pratique ci-jointe)
    Pizza Bacon