Maison Phi Sapi

pizza à la fois la nourriture pratique et délicieux, j'ai fait la somme de cinq du congélateur frais de rechange, si vous le faites tous les ingrédients à la fois avec un seul divisé par 5 sur elle Haute farine de gluten 1050 g sel 7 g levure 25 grammes sucre en poudre 25 grammes L'huile de maïs 75ml eau chaude 600ml (35 ~ 37 mieux)
  • Préparation de la nourriture

  • bol machine à cuire dans la farine de gluten haute, puis le sucre, la levure, le sel dans la machine chef bol de chaque côté.

  • L'huile de maïs est ensuite introduit dans un chauffé et agité à une machine de cuisine de vitesse introduit pendant une minute

  • Après 1 minute analogue peut être transféré à la troisième vitesse d'agitation pendant 5 minutes (si le malaxage à la main pendant environ 10 à 15 minutes)

  • Au bout de 5 minutes, de sorte qu'il peut y avoir un élastique, nettoyer et préparer une brosse de cuvette une couche de pâte avant la décharge de l'huile de maïs (ou de la pâte avant le mélange avec un bol propre et sec out)

  • Pétrir la pâte dehors dans un groupe peint couche extérieure dans un grand bol d'huile de maïs

  • Couvrir et mettre au four à la fermentation de la température ambiante 25-30 minutes pour déterminer le temps de 1,5-2 fois en fonction du temps peut être un grand, voici une I image couverture mis à jour avec une pellicule de plastique sous le soleil directe soleil soleil peut en fonction de leur propre cas de référence.

  • Cette image est la nouvelle mise à jour a un grand soleil 8-10 minutes de la fermentation, donc peu importe le temps qu'il convient aussi longtemps que la température peut alors fermenté dans un environnement propre.

  • Main puis malaxage divisé en cinq groupes, chaque tour supplémentaire avant la prochaine cuisson douce un frottait avec les mains jusqu'à ce que l'air est évacué fine et lisse. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes (premier courant pas manger la peau cuite directement dans la nourriture de la peau)

  • Avec un rouleau à pâtisserie dans une taille d'environ 25 cm

  • Placez le bord du bassin (pas de pizza à l'utilisation du marbre I de la même taille cuisine), qui utilisera le côté droit du plateau tournant à gauche de gauche va jouer plus rapidement les mains.

  • Avec une fourchette, des trous percer

  • Préchauffer le four bien après que la plupart du milieu et le bas du four à 180 degrés 5 minutes (pas nécessairement les mêmes pour chaque personne dans le four, alors faites le temps attention à ne pas trop regarder les petites lumières presque surface lorsque grillé dessus) pot au four à l'envers pour refroidir 10 minutes et puis relâchez refroidir pendant 30 minutes, puis

  • Après refroidissement toute bonne étanchéité réfrigérateur surnuméraires congelés (jusqu'à 3 mois l'emballage scellé peut être bon). Si vous ne possédez pas la machine frais d'étanchéité du sac en essayant d'être difficile.

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