farine riche en gluten, la farine de gâteau, le sel, le sucre, la levure mélangée, et la farine d'isolation d'eau mélangée après fusion du beurre;
Chauffé lentement versé dans les baguettes de processus de mélange de la farine, la farine étaient floculant, pétrir départ;
Après malaxage à température ambiante IH fermentation;
temps d'utilisation pâte ingrédients de procédé, l'oignon, les lanières de poivron vert, des tomates, du jambon, champignons, ananas en tranches;
Encore une fois la pâte de mélange 5 minutes, pour le gaz d'échappement, et puis se réveiller 15min;
Pressée dans la croûte de pâte, dans la plaque de cuisson (8 pouces moule positif approprié)
Sur la pizza a été percé avec une fourchette Xiaodong Dong
Je cuisine en général s'échaufferont, ils utilisent encore 8min air chaud que dans la friteuse conformément à 180 , la pâte dans la même 5 minutes de réchauffage de la température, (ah j'aime vraiment selon le rapport, comment pouvez-vous être si facile! fortement ici que conformément aux exigences de la friteuse d'air peut venir à moi pour annoncer ha ha ha, tous les jours, avec ses produits de canard
Retirer la croûte, sauce à pizza sur la brosse, une couche de fromage;
J'ai commencé à mettre les ingrédients qu'il! Selon leur propre favori, mettre le jambon, le fromage saupoudrez et le beurre, mettre les oignons et les champignons, saupoudrer une couche de fromage, mettre la tomate, le poivron vert, les légumes, les crevettes, fromage saupoudrez, fromage de toute façon, afin qu'il puisse mieux tirer l'effet ah!
La pizza dans la friteuse de l'air. 180 [deg.] C 11min cuire au four presque au milieu peut regarder calendrier réajustement.
Il est temps de! Retirer la pizza (vous brûlerez oh) sections, deux personnes peuvent manger! Vraiment bon, bon cri