Oeuf cuit à la vapeur

Oeuf 1 Viande hachée 150g Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café sucre 2g échalote gingembre 5 grammes Échalote Le bon montant
  • prêt. Utilisez le couteau pour continuer à hacher la viande hachée; les oignons verts sont coupés en oignons verts; le gingembre est coupé en gingembre haché;

  • Mettez l'oignon vert et le gingembre dans la garniture de viande hachée, puis ajoutez le sel, le sucre et l'huile de sésame, remuez dans un sens

  • Placer la viande hachée sautée dans un récipient résistant à la chaleur et utiliser une cuillère pour presser un petit trou sur la surface de la viande hachée

  • Battre les ufs dans les noyaux pressés et les mettre dans le cuiseur vapeur pendant 15-20 minutes

  • Saupoudrer d'oignons verts à la surface tout en mangeant, puis ajouter quelques gouttes de sauce soja, je pense que c'est très délicieux de manger avec.

  • boules de pommes de terre frites
    Précédent
    côtes de porc maison cuits à la vapeur
    Prochain
    étuvé
    Gâteau vapeur à la citrouille
    côtes de porc cuit à la vapeur de homard pic de restaurant cantonais
    Little America gâteau cuit à la vapeur
    Les fans crevettes ail (explication graphique claire détaillée) doit-voir de blanc
    coquilles Saint-Jacques (étuvés menu du dîner de fruits de mer en direct)
    Poisson cuit à la vapeur beau et rapide
    cuisine maison « feuilles de moutarde de porc »
    soupe aux champignons
    des nervures de bouillie de maïs
    ail poché
    petits pains d'ananas