Tous les matériaux préparer la vinaigrette, couper l'oignon Ding, l'ail, l'ail pressé dans.
Pot dans le beurre, fondu dans l'ail, l'oignon, Stir saveur, ajouter la sauce tomate, le poivre noir, l'origan, le basilic, le sucre, le sel, mélanger jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez.
Pâte production: faire fondre le beurre, du sucre et de la levure avec de l'eau chaude à mélanger, la farine, le sel et on a mélangé tous les ingrédients ensemble et pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 30 minutes. Pétrir la pâte puis, divisée en deux parties, puis continuer à envoyer táng environ 10 minutes.
Prendre dans lequel une pâte à pâtisserie, la taille du rouleau à un diamètre de 22cm, (tailles de moule de 9 pouces utilisé), une mince intermédiaire, sur les bords peuvent être plus épais.
couche épaisse de la première brosse dans le papier sulfurisé carter d'huile à salade, la croûte sur le dessus, les lignes d'une fourche sur un trou de liaison de la croûte uniforme. Quatre semaines est également une croûte épaisse au-dessus de la couche en brosse de l'huile, par exemple la croûte de pizza cuite au four est croustillante.
Pizza à la fin de la première diffusion d'une couche de sauce à pizza, saupoudrez d'origan feuilles, une couche de fromage râpé. lard Put, grains poivrons, des anneaux de poivron vert, l'oignon, la feuille d'olivier, une couche de fromage Zaisa.
Préchauffer le four, le four, cuire au four à 200 degrés à environ 16 minutes, le gâteau est cuit jusqu'à ce bord d'or devient, (temps de cuisson peut être légèrement ajustée en fonction du four individuel).